самомотивация

Светлана Априори
Ты же знаешь, как я терпелива,
Решила работать - значит буду пахать.
Решила пройти через многое - неторопливо
Иду, пока не стану медленно умирать.

Я понимаю, что ломаются на испытаниях,
Но от твердолобости меня огради,
Там где есть дверь - смешны страдания.
Не стоит биться, что бы сквозь стену пройти.

Не стоит ломать ногти в крошево,
Если можно еще хоть день потерпеть.
Не стоит шептать на ушко "хороший мой",
Если не будешь после в глаза смотреть.

А ожидания, те что не исполнены,
Они же твои, а не чьи-то еще,
И сил ресурсы будут восполнены,
Ляг, отдохни, а после "Полный вперед!"