Друг! Боюсь. Тревожно мне

Надия Валеева
Друг! Боюсь. Тревожно мне.
Боль часто сердце сжимает…
К чёрту осторожности! –
                На свете всё бывает!
Боже мой! Как тоскливо…
Слеза омывает лица.
Рукой своей торопливо
Прячешь глаза, как убийца.


1973.

............
Иллюстрация из интернета