Бог всевышний, всемогущий...

Светлана Дель
Бог всевышний, всемогущий,
Лишь к Тебе душа стремится.
Дух мой заново рождённый
Возлетает словно птица.

Бог прекрасный, Бог мой чудный,
Мой любимый, мой желанный,
Песнь любви Тебе пою я,
Песнь – всю жизнь мою длинною.

Утолишь мою ты жажду
И тоску мою развеешь.
Только Ты один мне можешь
Дать, что сердце так желает.

Каждый день Своей Любовью
Ты мне даришь наполненье.
Даришь смысл моей Ты жизни
Каждый день Своей Любовью.

Быть Тобой, мой Бог, любимой –
Есть ли что-нибудь прекрасней?
Быть Тобою защищённой –
Есть ли что-нибудь надёжней?

Танцевать в Твоих объятьях
Я хочу без перерыва.
Всё забыть, Тебя лишь видеть,
Музыку Твою лишь слышать.

То кружась в чудесном вальсе,
То плывя в фокстроте стройном,
Лишь в Твои глаза хочу я
Всё глядеть, не отрываясь.

В знойном танго замирая,
Ощущать Твоё дыханье,
Пламенный Твой взгляд ловить лишь,
Чувствовать себя красивой.

Чувствовать себя любимой,
Обожаемой, желанной,
Защищённою, спасённой
Принцем на коне, на белом.

Я хочу, мой Бог, учиться
Доверять Тебе вслепую,
И с закрытыми глазами
В танце плыть в Твоих объятьях.

Этот танец, чудный, вечный,
Будет длиться, не кончаться.
Быть хочу Тобой ведомой
В этом танце моей жизни.

Май 2004