Любимому с нежностью

Надя Макаркина
Я с тобою - самая  нежная
И другою быть не хочу...
За любовь твою, милый, безбрежную
Я ответной любовью  плачу!

Я и радость твоя,  и - страдание,
Я  с тобой поделенная  плоть;
И меня в своем мироздании
Для тебЯ сотворил  Господь!

Так люблю тебя непокорного,
Понимаю и берегу,
Что душою своей непритворною
На кресте  поклясться могу!

Я себе бываю соперницей…
В переплете дней и ночей
Мне и верится, и не верится,
Что ты – мой и больше ничей!

Иногда  становлюсь  капризною,
(и  сама недовольна собой)…
Но и сердцем, и телом  до тризны я
Остаюсь  рядом  только с тобой!

Люблю…