Я растворюсь в Твоей Любви...

Светлана Дель
Я растворюсь в Твоей Любви,
В Твоём Тепле и Доброте.
В Твоём Покое растворюсь,
В Великодушии Твоём.

В Твоём Прощенье растворюсь,
Которое объемлет всё.
В Твоё Блаженство погружусь,
Останусь я навечно в нём.

Великолепием Твоим
Захвачена, потрясена,
Я буду пить его душой,
Пока не стану я пьяна.

Пьяна Твоей живой водой
И Благодатию Твоей,
Я стану частию Тебя
И Совершенства Твоего.

Я растворюсь, мой Бог, в Тебе,
И не останется меня,
Той грешной, грязной, злой меня;
И Ты лишь будешь жить во мне.

Твоя Любовь растопит всё
Во мне, что мучило меня.
Она мне сердце размягчит,
Все раны исцелит мои.

Прижми меня к Своей груди!
С Тобою слиться я хочу!
С Тобой одним дыханьем быть
И сердца стук Твой ощущать.

Хочу быть зеркалом Твоим,
Хочу я быть Твоей луной,
Твоим цветком, чтоб отражать
Великолепие Твоё!

Я жизни смысл постигну сей:
С Тобою быть, Тобою жить,
Тобой любимой быть, в ответ
Тебя любить со страстью всей.

Жемчужину Твоей Любви
Я в сердце сохраню своём.
Сквозь годы, бури и снега
Я в вечность понесу Её.

Май 2001