Я живу любовью

Нина Горбунова
В моей душе живёт любовь
Вы скажете : "Но  ты одна!"
И посмеётесь  вновь  и вновь
Опять  придумала  сама.
Она  ко мне тихонько постучала
И попросилась  вдруг :"Пусти!"-
"Но ты ж меня  предала! -
И  наши разошлись пути!.."-
"Я только  на минутку отошла."
- "Но ты же знаешь ,-
Как мне было больно!-
Я без тебя  ,едва не умерла!.."
- И вдруг  душа  моя  ожила
Мне захотелось , вновь  дышать
Смотреть на небо и луну, и звёзды
Мне захотелось ,мир обнять
Так  и живу  опять с любовью
И вам совет, хочу я дать
Когда  придёт любовь
Вы дверь в душу откройте
Пожалуйста , не надо прогонять