Пучина любви

Виктор Козлов-Самарский
Я с головой уйду в пучину
Любви и нежности твоей.
Мы создадим любви картину,
И станешь ты ещё милей.

Любовь громадная, как море,
Меня окутала всего.
Живём с тобою мы не в ссоре.
Но нет меж нами ничего…

Гадаю, в чём же здесь причина?
Моя любовь так глубока!..
Тебе не нравится пучина?
Давай взлетим на облака!
- - - - -
8. 04. 2013