Как оправдать за глухоту?

Сабинаа
 
Как оправдать мужчин за слепоту,
за глухоту,за детский эгоизм ?
Что с сердцем делать,рвущимся из клетки?
Быть может, просто вырвать из груди.
И к ране кровоточащей прижать салфетки.
Пусть это хоть чуть чуть уменьшит боль,
Что день и ночь мне не дает покоя.
Душа умеет верность сохранить.
Но клониться к земле, иссушенной от зноя.
Ты эгоизм свой побороть не смог,
Так пусть же нас с тобой рассудит БОГ!
   

    



С.Алиева
8.04.2013