Dr-d-4 - ген неверности! юмореска

Анатолий Юнна
06.12.12г. в информационном блоке прошло сообщение, что американские генетики открыли наследственный признак ДНК под кодом DR-D-4 – ген неверности. Сразу же экспромтом и родилось это стихотворение – шутка.

Ген неверности.

Всё не спится при луне
И с годами с этим хуже:
Ген неверности во мне,
А такой кому я нужен?!

Без “Виагры” – сущий ад,
Нам бы ген! – кричат,  мечтая,
Как поэт,  уже не рад:
Всюду женщин воспевая!

Может лечь под скальпель-нож,
Ведь “appendix” –  исцеляют,
Если вдруг поможет, что ж:
Пусть судьбу мне удаляют…

Чувства - белые как снег,
В них стихи мои и проза,
Буду просто человек,
Что на женщин смотрит косо.

                08.04.13г.
                А.Юнна