Ты терпел все мои укусы

Любимая Игрушка
                «Отдаю тебя в чужие руки...» Абель Алексей
                http://www.stihi.ru/2013/04/08/278
                С благодарностью за вдохновение
Ты терпел все мои укусы,
За иронией пряча боль.
В виртуальности тоже плюсы -
Непонятная, а любовь,
Что шальными стихами манит.
Если б смог, догадался б сам:
То ли смыслом строка шаманит,
То ли ум превратился в хлам?
Почему ты решил – стишочки
Для тебя я пишу? Смешно!
Мы делили не дни и ночки -
Только титры в немом кино.

Может, лучше и впрямь расстаться,
Если, в принципе, всё равно:
За любовь, умирая, драться
Иль осадком идти на дно.
Зря в стихах, ты мосты сжигаешь,
Не оглядываясь назад.
Неужели не понимаешь,
Что никто здесь не виноват?!
Для чего ты твердишь с упрёком
Про чужие губы и ложь?
Я пожизненным буду сроком!
Если ты меня позовёшь…


.