Невидимка небожитель

Нина Цветкова 39
В небесах воздушный замок,
Словно в сказке теремок.
Нет нигде оконных рамок,
Не закрыт он на замок.

Кто живёт в таких хоромах, -
Очень хочется узнать.
В облаках седых огромных
Можно плавать и летать.

Хорошо с попутным ветром
Утро раннее встречать.
Миллионы километров,
Пролетев, не замечать.

Управлять дождём и снегом,
В море бури укрощать;
Быть хорошим оберегом,
Чаще Землю навещать.

Невидимка небожитель
Может целый день летать;
Возвратясь в свою обитель,
В облаках пушистых спать.

              8.04.13г.