Кареглазый

Александра Клеменцова
Снова снился кареглазый.
Он смеялся и грустил.
Был со мной настолько разный,
Что осталась я без сил.
Отличался он фактурой,
Было что мне оценить:
Приготовленною курой
Всё пытался угостить.
Быстро ночка пролетела,
Не вернуть её назад.
Видеть снова я хотела
Эти карие глаза.