Путь в бесконечность

Алекс Андор
Мы идём в новый день,
В новый год,в новый век,
Находя вновь и вновь приключенья,
Пусть мешает нам лень
И смешон человек,
Но награда пути - откровенья.

Пусть поблажек нам нет,
И преграды в пути -
Надо всё испытать для закалки,
Разглядим вдали свет,
(Ты свети нам,свети!)
Хватит всё ж для движенья смекалки.

Мы идём в новый день,
В новый год,в новый век,
И порою наш спутник - беспечность,
Но невежества тень
Растворит человек,
И познаем тогда бесконечность!

    Апрель,2013г.