Нет, я не поэт

Нигилист
                "Нет! Я – не святой!
                И место мое
                не средь золоченых икон!
                Живу я как волк,
                и чту лишь один
                кровавый и страшный закон!"
                Стерх Петров/Стихи/ Нет, я не святой!

Нет, я не поэт, и пара штиблет,
Не стоптаны мной на Парнас.
Глаголом не жгу, нередко пургу
Несу, и без всяких прикрас.

Пишу не пером, к чему геморрой?
Компьютер всегда под рукой.
Забацал стишок, уже хорошо
И рано еще на покой.

Сатира хлеб мой. И даже зимой
Дает не один урожай.
Недаром пашу и борзо пишу,
Когда попадает вожжа.

Не нужно мне муз, от них только муть,
"Талантов" хватает своих.
Еще покажу, стакан залужу
И сразу рождается стих.

Нет, я не поэт, и место моЕ,
Не средь запыленных витрин.
Не лезу на трон. Хотите экспромпт?
Ловите вот: нА раздватри!