La femme est changeante

Анна Родичева Росс
Слова летят, как пули, мимо,
я не вернусь, ты не зови...
Я не клялась на древних книгах,
что буду верною в любви.

Всего один закон я знаю,
и чту - он непреложно свят:
любовь жива, пока живая,
прошла - никто не виноват.

Неисправима... непокорна...
и не твоя - даже во сне.

Пылает мрак луною чёрной,
когда другой спешит ко мне...