Одиночество

Ольга Груздева -Белкина
Одиночество - сволочь, своего добилось,
Заразило свободой - я всерьёз заболела!
Я, как дура,... в неё влюбилась,
Видит Бог - я того не хотела...

Реже вижу друзей и подруг -
Мне комфортнее быть одной.
От людей, что так много вокруг -
Поскорее бегу домой!

С той, что в зеркале пью вино,
Допоздна сижу в интернете -
И не хочется жизни иной,
С одиночеством проще на свете!

Все вокруг говорят, мол, блефует!
Одинокой быть неприлично!!!
Вы не верите??? - Но я - кайфую,
Ваше мнение, мне - безразлично...