196. Непрерывность

Михаилл Филиппов
в ирши тоже сплошная ложь,
р уки пишут - а сердце дремлет.
е сли сам себя не найдешь,
м раком сгинешь в глуби вселенной...
я не доктор, не стану врать,

л гать не будет больной больному,
е сли хочешь здоровым стать,
П равду выбери за основу:
и стин много, но есть Одна,
т а, в Которой нам жизнь дана...