Посланец ада

Влюбленная Навеки
В далеком снежном январе
Сквозь пелену и мглу тумана.
Проснулась рано, на заре,
Так не вставала утром рано.

Покинула родимый дом,
Я отправлялась на работу.
И вдруг раздался адский гром,
Так посмеялся видно кто-то...

То был не гром, что в небесах
Перед грозой всегда бывает.
То крик души моей и страх,
Любовью это называют.

Твои глаза лихая суть,
Посланцы сумрачного ада.
А манят обещаньем сада,
На небеса заказан путь.

Меня ты манишь в эту бездну,
Я не хочу такой любви!
Пойду и за тобой исчезну,
И утону в своей крови.

Увы, любовь подобна аду,
А в сказках - это благодать.
О Бог, не дай проникнуть яду,
И душу дьяволу продать.