Юлечка

Владимир Роменский
Кто нежностью своей одарит,
Кто ласковый, почти всегда,
Кто своим светом солнце затмевает,
И верность пронесет через года.

Вот только грусть тоска ее съедает,
Что счастье не находит никогда,
Но все не так, она об этом знает,
Но думает, что время утекает как вода.

Ты самый лучший и хороший человечек,
Ты радость и душа моя,
Обиды, горе все пройдет под вечер,
А завтра ты проснешься и счастье
                обретешь на долгие года.