Свежестью ли пахнет дождевою...

Надия Валеева
Свежестью ли пахнет дождевою
Или пахнет всё степной травой?
Нет у сердца моего покоя –
Да и нужен ли ему покой?!

Радостно, а иногда тревожно
Жить и знать, заранее вперёд,
Что мои стихи поймут, возможно, -
Значит не впустую жизнь пройдет!


197.?