Осколки молний небо режут

Надия Валеева
Осколки молний небо режут…
Разрывы грома там и тут…
Напрасно ханжи тела нежат –
Им весь покой перевернут!

Пусть жизнь им всю перекорежит
Огнём, взметнувшись, стих литой
И разольётся в мире свежесть,
Земля умоется грозой…

И снова к солнцу свои руки
Протянет зелень деревцОв…
Стряхнёт с себя туманность скуки
Земля прадедов и отцов!

197.?