Лжец посвящается G-Dragon у

Кира Герцен
Ты лжешь, и сам обману отдаешься!
И даже если заглянуть в глаза,
В них бликов правды не найдется.
И по щеке скользит слеза,
Насмешкою шута игривой,
Обескуражен, обожатель твой!
И ты смеешься с новой силой
Заманивая в сети вновь.
Они так быстро отдаются
Симпатии твоих утех.
Они с тобою разминуться,
Ведь ты не помнишь имен всех!
Ты лжешь, и сам обману отдаешься!
И заглянув в твои глаза,
Я обольщенная дарую сердце.
А по щеке – счастливая слеза!