Мурлыкают, чирикают...

Надия Валеева
Хорошо когда детишки,
Почитав стихи из книжки:
Мяукают, мурлыкают,
Мычат или чирикают…
Дочь добавляет: – «Спят! –
Наконец-то замолчат!» –
Работать мамочкой устала –
Не тишина её достала!


7 апреля 2013 г.