Священная весна

Артур Робертович Бертон
Уже который год мы ждем перемен, а их все нет!
Система - на каждом из нас, оставляет свой след
Живем новой правдой и беспринципностью,
С новой верой и с безнадежностью, в завтрашний день!
Думаем только о себе, и для себя
А на всех остальных, насрать!

Система пытается меня скрутить и связать
В нескончаемый и скользкий узелок,
Да посадить меня, под закрытый замок
Система пытается запретить мне говорить,
Но ей меня, не остановить!

Я продолжаю сопротивляться и биться,
Пока кровь в мозгах струится!
Она пытается меня колесами накачать
Чтобы мое сознание в параличный угол загнать,
Но ей меня не сломать! Я еще живой ёб твою мать!

Пытаюсь дышать, трудным воздухом
Из заколоченных окон и безудержных границ,
Несет злободневностью из соседних улиц!
Свобода наполняет мои легкие, и я разрываю оковы
Пытаюсь убежать в андерграунд, стать аутсайдером,
Забиться под покровом, и изрыгав всю правду в помойное ведро
Пускай никто, не следует за мной!

Вас всех скармливают объедками из под стола
Да кому нахуй нужна такая правда!
Вся система ржавая, гнилая и продажная,
Все кто при и вне власти, честны как на подбор
Кормят нас ложью и обещаниями,
Пряча горы трупов под задроченный забор!

Каждая благословенная и щедрая религия,
Веру в призрачного бога, в рай и ад, нам насаждает
В то время, как священная и неприкасаемая армия,
Свои инстинкты изливает, насилует и убивает
Мирных граждан, таких как я, восставших против системы
Но всем насрать! Каждый думает только о себе и для себя.

В двухкомнатной, одинокой и холодной квартире,
Как в своем замкнутом и надежном мире
Томится душа, в ожидании того, когда же окончится
Эта вечная и мертвая зима! И наступит наконец,
Священная и долгожданная весна,
Которая разбудит людей, от системного сна.

Наконец-то пробудится животворящая природа!
Зацветут цветы, оживут деревья и разойдутся берега
Или этого не наступит никогда, и миром снова,
Будет править старая система, а Землю и человечество,
В своих объятиях, окутает вечная и мертвая - зима!

(Этот стих отображает мои взгляды на то,
что сегодня творится в нашем мире.
А также вдохновением для этого стиха
послужила песня Егорки Летова «Вечная весна».
Картинка к стиху, это картина под названием
«Времена года» нарисованная в жанре
Наивного искусства (наив - арт) русским
художником Сергеем Адеевым)