Милые нежно

Марина Заветная
Осуди меня, если можешь, 
Уничтожь меня, если хочешь, -
Вместе нам никогда, похоже,
Не бывать,
Мы друг друга всегда искали
И нашли, но меж нами дали,
И печали несут едва ли
Благодать.

Души, сотканные из неги,
Все едины в хрустальном небе,
И любви проросли побеги 
Так легко.
Только тело слабо и грешно,
Не допустит любви воскресшей,
Вечно сущей, святой, нездешней  
Испокон.

Здесь мы ходим теперь по краю,
И рыдает душа по раю,
И в аду наших тел сгорает 
Тишина.
Я тебе показалась странной,
Но ты вспомнил, ЧТО есть нирвана,
Эта близость почти обманна, 
Но нежна...