813. Жизнь всё же прекрасна в своей круговерти

Николай Тарасов 3
Жизнь всё же прекрасна в своей круговерти:
От первого вздоха до выдоха смерти!

От первого шага до жестких ушибов,
Наивных мечтаний и глупых ошибок…

Любви самой первой… и грусти тягучей
Уже в конце жизни – не встретилась лучше…

Прекрасно в ней всё: песни счастья  и боли.
Берусь утверждать: « В мире нет – лучшей доли,

Чем жить на Земле!» Так Создатель наметил,
Нам жизнь подарив, с ней  бессмертие – в детях!