Еврейская душа

Изя Шмуль 2
 Я люблю твою душу еврейскую,
Бог так любит ее огонь!
И,лишенную фарисейства,
Хочет взять Он в Свою ладонь!

Очень бережно,очень нежно
Вдунуть радость в нее и жизнь,
Открывая Свою безбрежность
И неведомые рубежи.

Соберет Бог слезинки в чашу,
Все до капельки,до од ной,
Чтобы стала душа твоя краше
И ты стала Ему родной!

Всею крепостьью Богу служила
И всем сердцем была верна.
Дай Господь покаяния силу!
Как,родная,ты Богу нужна!