У природы сломалась видеокарта

Борищенков Олег
У природы сломалась видеокарта,
Кто то, видимо, снова её разогнал.
За окном лишь помехи, да пикселей карта,
Белый шум даже воздух до байта сожрал.

Снегопад, снегопад, так привычно для марта,
Занавешу окно, я всё это видал.
Мне обидно немножко, и чуточку жалко,
Что природа сломалась, когда я в Бога играл.