беги беги

Абзэндр
а ты беги покуда я сижу
беги беги оглядки не кидай
да будет путь  твой скатертью льняной
беги  беги ещё кипит вода

и чайник зол что ставлен на огонь
и свистом злым вопит аж из нутра
беги беги покуда есть куда
беги беги
беги моя мечта
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети