Всё дальше

Геннадий Болтунов
Еду в прошлое всех уверяет,
но торопится друг не спеша.
То билет на ходу потеряет,
то в жилетку уткнётся душа.

И встречая знакомые лица,
что придут проводить его в рай,
позабудет тоской поделиться,
хотя этой тоски через край.