Художист

Абзэндр
играю играю играю играю
на нервах конечно на чём ещё
таскаю за уши  таскаю за души
и шкрябаю жгуче до взрёвыша

а что мне ещё остаётся скажите
коль смысл прокис до бессмыслия
вам хочется рая а может быть ада
хотя всё  прокисло вонищща блин

и вот для того чтоб вам думалось больше
мечталось хотелось и верилось
играю на нервах как моцарт без слуха
и души взрываю кавернами

мне скука сказала  вам хочется больше
и я расчехлив скрип зубовный
вам солью на раны и перцем до боли
рисую пути 
судьбокровные




.
.
.
.
.
.
.
фото из сети