На свидания хожу по вечерам и...

Сергей Пилигрим
На свидания хожу по вечерам и не знаю, что творится в мире.
Так как долго сплю я по утрам, ну а днём, увы, не до эфира.
Потому ты мне, как свет в окне, и моя политика по жизни.
И не, дай Бог, быть меж нас войне!
Победителю -  капустник лишь на тризне!
А от кислого изжога на душе и оскома в чувствах, как судома.
И уже не в райском шалаше, а один как перст маячу дома.
И опять вестей без новостей, и красавиц уйма льнёт с экрана.
Но на свете нет тебя родней! Ты моя прижизненная рана!