Самокритика

Михаил Васьков
Местами навредил содержанию формой,
За непосильную взялся задачу.
Но впредь постараюсь выдерживать нормы.
Поступать никак нельзя иначе!

Простите, простит мне неудачи,
Волнение, сомненье во мне так и скачут!
Мысли в мозгу  накопились - как  выразить?
Поэзией, или прозой?
На поэзию здесь вдохновение пришлось,
Как же здесь всё будет выглядеть?
Мне не страшны осуждения «угрозы»,
Судьбе я кланяюсь за то, что хоть и так творить мне всё же довелось!


                ***

Это по поводу новой поэмы " Каково народу теперь живётся на Руси"!