Wi-Fi

Млечная Беспечная
Всякий раз откликалась сполна,
на подарок судьбы уповая.
Чувств неистово-свежих волна
превышала настройки вай-фая.

По ночам воспаряя душой,
отсылала безумные строки.
И на сердце любовный ожог
кровоточил приятно-жестоко.

А в лицо ей дымила луна,
замешательством ум затопляя.
И любила онлайно она,
полноценно страдая оффлайно.

Говорила подолгу с собой,
фрагментируя цельное в крошку,
головой воспалённо-больной
прилипая к ночному окошку.

 - Это он… обмирала от дум,
все сомнения в миг отметая.
Цифровала измученный ум
пропускная способность вай-фая.

...Он прошёл, как и свойственно “Next”: фотография, парочка мнений…
И теряла она не объект,
а, ему посвященное, время.


Иллюстрация - Аня Стиглер (Anja Stiegler), Германия