Их нет у меня

Изя Шмуль 2
Не нравится вам радость ?
Подай вам бурю страсти ?
Разврата боль и сладость
И ада злые пасти ?!

Измены и обманов ,
Губительных депрессий ,
Словесного тумана . . .
Вам это интересно ?

Боль в сердце , взрыв аорты ,
Страдания души –
Стихи такого сорта
Милы и хороши ?!

Ведёт вас это в бездну ,
Пугая и маня .
Таких хотите песен ?
Их нету у меня !!