Притча об игре на ставки

Арарат Мкртычян
Наставление сыну, которого у меня нет и не было...

Сын мой, не играй на ставки ни в какую игру и не заключай пари на то, что тебе дорого, потому что люди бесчестны: если проиграешь ты, то тебе придётся рассчитаться с ним, а если он, то начнёт придумывать отговорки, чтобы сохранить своё (добро)