Тополиный пух

Никита Стебихов
Ветер вдруг подул
Как трубач в свой альт,
В городе июль,
Плавится асфальт.
Ветерком гоним,
мчится во весь дух,
Падая с вершин
Тополиный пух.

Я люблю в жару
Просто походить,
Женщинам гляжу
Вслед без похоти.
Выйду из ворот
Поглазеть на шлюх,
Нагло рвется в рот
Тополиный пух.

Взгляд легко скользит
По рельефу тел,
Плавятся мозги,
Мысли в них не те!
В парке городском
Сделав в танце круг,
Сбился в белый ком
Тополиный пух.

Вынул пачку "Ту"
Южный гражданин,
Спичку не задув
Бросил в белый дым.
Языком огня
Вспыхнул и потух
Облизав меня
Тополиный пух!