Ахматовой переживания

Маргарита Люблинская
Дешёвую книгу купила -
Не в смысле её содержания,
А просто на серой бумаге
Ахматовой переживания.

На дату внизу посмотрела
И очень тогда удивилась:
Сто лет пронеслось - целый век тут!
А что же в любви изменилось?

                25.11.2011