Не спеши

Инна Васильева
Не спеши. Всё когда-нибудь кончится. Всё пройдёт.
Ты постиг красоту одиночества. Боль высот.
Сны колеблются странными лицами на восток.
Место в Небе - отравленным принципам под залог.
Для меня параллельное зарево ни на грош
Не дороже скитаний в кумаре и… Хрен поймёшь
У какого ничейного столбика вдрызг башку.
Вот и кладбище. Милые столики. Всё в строку.
Выстилает дорожкой ковровою грязь весна.
Ты вернёшься, а я не готова и… Чья вина?
Перелесками, сказками, красками… Гонят прочь.
«Я люблю». Ну, и что же, мой ласковый. Чем помочь.
Я-то тоже…. Но только до этого дела нет
Тем, кому посвящаем сюжеты мы. Ах!.. Рассвет.
Ты же знаешь, что я не продажная.  Ветер? Снег?

Ангел?  Чтоб в одну реку и дважды… как человек.