Мне хотелось петь, но Вы не дали...

Элона Тумбашян
Мне хотелось петь,но Вы не дали.
Хотелось мне лететь - Вы помешали.
Сбежать куда-нибудь пытаюсь,
Но вновь на Вас я натыкаюсь...

Вы будто бы везде:
И в свете,и во мгле!

Хочу спокойно жить,
Но Вы за мной идёте;
И мне себя убить
Вы тоже не даёте...

Уйдите же! Молю Вас! Отпустите!
Не Ваша я,и Вы не мой! Поймите!

...Ушли Вы молча...Свет в окне погас...
Мне с Вами жизни нет,но и без Вас...