Вечер нынче выдался прекрасный...

Элона Тумбашян
Вечер нынче выдался прекрасный...
Он согрет теплом моей души.
За окном осеннее ненастье,
Шорох листьев в пасмурной тиши...

А душа молитвою согрета,
Верой,что и Вам сейчас тепло.
Пусть холодные порывы ветра
В Ваше не врываются окно!

Будет радостно мне знать о Вашем счастье,-
Это выше всяческих наград!
Пусть от бед и от любых несчастий
Небеса Вас бережно хранят!