Я к Вам на встречу прихожу...

Элона Тумбашян
Я к Вам на встречу прихожу,
Своей удачи взяв билет.
Я Вашей дружбой дорожу,-
И это общий наш секрет.

Увидев вновь меня,Вы сами
Свободы действий лишены...
В глаза,уста мои слезами
Теперь смотреть обречены...

А я не в силах созерцать
В глазах туманных духа твёрдость,
Ведь в них не трудно угадать
Порыв страстей и Вашу гордость:
При мне дыхания неровность
Вы не умеете скрывать.

Но всё же,подавив желанье,
Вы пьёте горькое вино...
И вновь ненужное свиданье
Преодолеть нам суждено...