Взгляд Твой нежный лечит

Мила Бриз
Право  последней  встречи,
      Есть  ли оно  у меня?
           Взгляд Твой  нежный  лечит…
                Но строчки  косые  дождя

Рисуют стены адаманта, 
      Канут  паруса к якорям...
           Так  хочется  быть бесправной
                В  объятиях Твоих  допьяна…

Струною  звенеть венчальной
      Белым стихом маня,
           И  право первой, единственной ночи…
                ...Ж  а  л  ь, его  нет у меня.


08.04.2013 01:55