Невыразимое

Екатерина Шлапакова
Окаменелость фраз, унынье
И чисел пестрый хоровод,
Тоска, усталость, слезы ливня,
Любви немой круговорот.

Пересеченье мыслей дальних,
Вздох страсти жгуче-роковой,
Признаний откровенно-тайных
Любви безумной и больной.

Дорога, страх, судьба, беспечность,
Вокзал, железные пути
И мыслей чистых безупречность,
И страх забыться  и уйти.

Решенье, дьявольская сила,
Расчет, опасность и туман,
Коварство и невыносимо
Любви пьянеющий дурман…