Это просто утро

Виола Найт
Это просто утро в слезах дождя,
Свет по окнам жалобно-голубой.
Он уже не помнит, что, уходя,
Убивал на память твою любовь.

Звон стекла несется по этажу.
Ты молчишь, от холода присмирев.
И годятся разве что на бижу
Твои чувства - бабочки в янтаре.
2012-2013