Аномалия

Марина Мухлицкая
Был Март похожим на Февраль,
Весна, нарушив календарь,
Застряла, загуляла где-то
В счастливых  уголках планеты...

Был непрерывный снегопад,
Дороги обративший в ад,
Движенья сузивший границы,
Без корма погибали птицы
Из тёплых возвратившись мест.
Достался им тяжелый крест...

Нас озадачила погода,
И перепутав время года,
Всех удивила сей весной
Своей классической зимой.

25 марта 2013


Фото из интернета