29. Ностальгическое

Филимонов Вадим
Разрыв трава
И трын трава
А на дворе трава
А на траве дрова
А дрын повис промеж
Чего?
Миров иль лядвий
Или просто ног?
Иль губ?
Неважно!
Ведь на дворе росла трава
И дрын торчал торчмя
Из изумрудной травки мая
И маялась фигура в комбинации
В окне шестого этажа
Двора колодца в Ленинграде.

                2007