У меня на сердце

Николай Немзоров
У меня на сердце, как на той березе,
Раною зияют обычные слова,
Только не подумайте, что пьян. Совсем тверезый.
Коля плюс Ирина. Любовь ко мне пришла.

Странно получается - люди вдруг встречаются,
Вроде бы случайно. Э, нет - свела судьба,
Счастье их сбывается - они, друзья, влюбляются,
Влюбляются и женятся. Вот вам и семья.

Годы, словно птицы, быстро пролетают,
Вот уже и детки выросли у нас,
Только я как прежде в ней души нечаю,
Был уверен, встретились мы с нею не на час.

И пускай же ноет рана, кровоточит,
Эта боль приятна. Это от любви.
Кажется то странным, но и днем и ночью,
Думаю о ней я. Бог ее храни...

08.04.2013 г.