Зайчики запрыгали солнечные резво...

Светлана Чебанова
Зайчики запрыгали солнечные резво,
Как всё было просто, я - твоя невеста.
Зайчики устали, встали на карниз,
И теперь всё сложно – чеки и стриптиз.