Человеку из другого мира

Стась Некрасова
Ты, кто был мне дороже лучших моих друзей,
Кто узнал меня лучше, чем знаю себя сама,
Человек из другого города, (мира) -
все
расстояния
Методично сведут с ума.

Человек из другого мира - теперь ты кто?
Ты позволишь мне тебя заново узнавать?
Расстояния
зашифрованы цифрой "сто" -
Это минимум километров.

Твои слова
До меня доходят с задержкой - пока звонишь,
А потом замолкает растерянно телефон.
Где сейчас ты? Скажи -
Москва, Петербург, Париж,
Амстердам - в кого из них ты сейчас влюблён?

Человек, которого я так хочу узнать,
Я ревную тебя к городам, мой родной чужак.
Только если я всё же нужна,
Хоть чуть-чуть нужна! -
Я узнаю тебя.
Пожалуйста, приезжай.